Trucos


Aliños para ensaladas
- A mi me gusta mas hacerlos aparte, se reparten mejor los sabores, lo dejas reposar unos minutos, lo mezclas bien y listo para alliñar.

Recetas que llevan leche y aceite
- Si lo cambiamos por nata y mantequilla, quedan mas suaves y cremosas.

Masas de hojaldre y pizza
- Pinchar la masa por todos los lados, ayuda a que no suba tanto.

Recetas pintadas con huevo
- Para un sabor y color dorado distinto, cambiar el huevo por mantequilla liquida. 

Carnes en el horno
-  Dar la vuelta cada 15 min y echarle salsa por encima, hará que quede un dorado uniforme y mas jugoso por dentro.

Pasteles salados
- Echar al molde, encima del aceite pan rallado, queda mas dorado y un pelín crujiente el borde

En las galletas
- Cambiar la leche por una cuchara de nata y una de algún licor que os guste, ron, brandy, anís, licor de naranja...
- Probar a echarle anisillos, esencia de vainilla, canela, ralladura de algún cítrico, lo que queráis.
- Meter la masa en el frigorífico unos 30 min, quedara mas dura y se estirara y cortará mejor.

- Importante no triturar la patata cocida con la batidora eléctrica, se quedaría un puré gomoso y muy desagradable por el almidón. La patata, siempre a tenedor.









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