lunes, 15 de abril de 2013


Pollo a mi cerveza

* Ingredientes 4 personas

- 1 kg de pollo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 lata y media de cerveza
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Romero y tomillo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- sal y pimienta

* Preparación

- Pre-calentar el horno a 200º

1º- Quitar la piel al pollo y salpimentamos, lo ponemos en una cazuela para el horno y poner por encima el sobre de sopa de cebolla.
2º- En un mortero, machacamos los ajos con el romero, tomillo y la pastilla de caldo de pollo hasta que se quede como una pasta y añadir un poquito de cerveza para que se diluya.
3º- Echar la mezcla al pollo y el resto de cerveza.
4º- Al horno 1 hora, dar la vuelta a mitad de cocción.

Acompáñalo con unas patatas panadera o al horno, no te lo puedes perder.

* Trucos:

- Cambia la cerveza por coca cola y veras que cambio y original te queda. El típico Pollo a la Coca Cola. No queda tan dulce como se piensa, pruebalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario