lunes, 15 de abril de 2013


Flan de Huevo (versión super-rápida)


* Ingredientes 4 personas

- 4 huevos
- Medio litro de leche
- 7 cucharadas de azúcar + 4 para el caramelo
- 1 cucharada de agua o zumo de limón
- Cascara de limón
- Rama de canela

Preparación caramelo

1º- En un recipiente para microondas, poner las 4 cucharadas de azúcar y la cucharada de agua o zumo e introducir en el microondas a máxima potencia 3 minutos. Ver si esta liquido y de color tostadito, que no oscuro.
2º- Repartir por la superficie haciendo una fina capa y dejar enfriar. Se enfriara mientra preparamos el resto.

Preparación del flan

1º- Calentar la leche en el microondas con la cascara de limón y la rama de canela.
2º- Mientras, bate los huevos con el azúcar y echar la leche colándola y mezclar.
3º- Echar el liquido encima del caramelo también colándolo.
4º- Introducir en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos. Pinchar para ver si sale limpio y estará listo. Dejar enfriar.

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